Datenaustausch

• Hattest du auch schonmal Probleme beim Versenden von großen Fotos oder anderen Dateien?
  • Möchtest du einfach und schnell Daten senden?

Dann bist du hier richtig.

Daten senden (fast) ohne Limit

Zum Austausch von größeren Daten mit unseren Kunden verwenden wir WeTransfer. So gehts:

1. Öffne WeTransfer.
  2. Klicke auf Dateien hinzufügen und wähle die zu sendenden Daten aus.
  3. Trage im Feld E-Mail an die E-Mail ein, an die du die Daten senden willst.
  4. Im Feld Deine E-Mail gibst du eine deiner E-Mailadressen ein, damit der Empfänger weiß, dass die Daten von dir sind.
  5. Optional kannst du noch eine Nachricht eingeben.
  6. Drück dann auf den Button Senden, damit die Daten übertragen werden.
Datenschutzeinstellungen
Diese Webseite verwendet Cookies, um die Nutzererfahrung zu verbessern und bestimmte Funktionen bereitzustellen. Hier können außerdem bestimmte externe Dienste aktiviert oder deaktiviert werden.
Notwendig
kirby_session

Dieses Cookie wird zur Anmeldung im Redaktionssystem dieser Website benötigt. Wenn sich jemand anmeldet, wird hier die Zuordnung zum Benutzer gespeichert.