Wo liegen unsere Websites?

All-Inkl

Die meisten unserer Kundenwebsites legen wir auf all-inkl.com mit einem Serverstandort in Deutschland. Dieser Hoster bietet eine gute Leistung und Administration, damit wir schnell und einfach agieren können. Wenn es mal zu Problemen kommt reagiert der Support sehr zeitnah.

DomainDiscount24

Die Domains verwalten wir nicht über unseren Hoster All-inkl, sondern über DomainDiscount24.de, da wir so die Domains von den Dateien entkoppeln können. Beim Anlegen von Kundendomains geben wir als Inhaber den Kunden mit seinen Kontaktdaten ein, damit die Domain auch wirklich dem Kunden gehört.

Datenschutzeinstellungen
Diese Webseite verwendet Cookies, um die Nutzererfahrung zu verbessern und bestimmte Funktionen bereitzustellen. Hier können außerdem bestimmte externe Dienste aktiviert oder deaktiviert werden.
Notwendig
kirby_session

Dieses Cookie wird zur Anmeldung im Redaktionssystem dieser Website benötigt. Wenn sich jemand anmeldet, wird hier die Zuordnung zum Benutzer gespeichert.

privacysettings

Dieses Cookie speichert die vom Besucher gewählten Datenschutzeinstellungen.

Statistiken
Google Analytics (ga)

Google Analytics erfasst Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.

Externe Medien
Youtube

Hier kann gewählt werden, ob Inhalte von Youtube blockiert oder angezeigt werden.