Instagram Business

So erstellst du einen Business Account.

• Gehe zu deinem Instagramprofil und tippe rechts oben auf die drei horizontalen Balken.
  • Klicke auf "Einstellungen"
  • Klicke auf "Konto"
  • Klicke auf "Zu professionellem Konto wechseln", ganz unten in blau geschrieben.
  • Nun möchte Instagram wissen was dich am besten beschreibt. Du hast die Auswahl zwischen Creator und Business.
  • Nun kannst du deinen Instagram Account mit den anderen Social Media Accounts deines Unternehmens verbinden, wie zum Beispiel Facebook.
  • Dies bringt einige Vorteile mit sich. Dadurch kannst du ein Posting gleichzeitig auf mehreren Kanälen posten und Instagram Shopping nutzen.
  • Anschließend kannst du eine Kategorie auswählen, die am besten zu dir passt (Kunst, Einzelhandel, usw.). Instagram zeigt dir einige Vorschläge, es gibt jedoch auch eine Suchfunktion mit welcher du aus weiteren Möglichkeiten auswählen kannst.
  • Im letzten Schritt fügst du deine E-Mail Adresse, die Telefonnummer deines Unternehmens und eine Adresse hinzu, damit dich deine Kunden leicht kontaktiert können.

Hinweis

Sobald du deinen Social Media Account nicht nur mehr für private Zwecke verwendest, benötigst du ein Impressum!

Datenschutzeinstellungen
Diese Webseite verwendet Cookies, um die Nutzererfahrung zu verbessern und bestimmte Funktionen bereitzustellen. Hier können außerdem bestimmte externe Dienste aktiviert oder deaktiviert werden.
Notwendig
kirby_session

Dieses Cookie wird zur Anmeldung im Redaktionssystem dieser Website benötigt. Wenn sich jemand anmeldet, wird hier die Zuordnung zum Benutzer gespeichert.