Unterstützte Browser

Wir verwenden beim Entwickeln von Webseiten aktuelle Standards und Technologien und belohnen somit Besucher, die mit modernen Browsern surfen. Für Browser älterer Generation entwickeln wir so, dass dort zumindest die Inhalte richtig dargestellt werden. Mehr dazu findest in unseren Kernansätzen.

Webseiten werden von uns für folgende Browser standardmässig optimiert:

Google Chrome 70 und höher
Firefox 60 und höher
Safari 12 und höher
Opera 58 und höher
Microsoft Edge 79 und höher

Hier findest du aktuelle Browserstatistiken.

Wir optimieren Webseiten bei Bedarf natürlich auch für ältere Browser. Das bedeutet allerdings einen Mehraufwand und wird deshalb zusätzlich verrechnet.

Hier erfährst du, welchen Browser du momentan verwendest.

Weitere Quellen

Datenschutzeinstellungen
Diese Webseite verwendet Cookies, um die Nutzererfahrung zu verbessern und bestimmte Funktionen bereitzustellen. Hier können außerdem bestimmte externe Dienste aktiviert oder deaktiviert werden.
Notwendig
kirby_session

Dieses Cookie wird zur Anmeldung im Redaktionssystem dieser Website benötigt. Wenn sich jemand anmeldet, wird hier die Zuordnung zum Benutzer gespeichert.